GSO 2750:2024

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 25 أبريل 2024 · الطبعة 1

دليل البطاقة التغذوية للمنتجات الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 2750:2024

العربية 42 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
225.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2750:2024

مع عدم الإخلال باللوائح الفنية والمواصفات الخاصة بالمنتجات الغذائية، يوضح هذا الدليل الاشتراطات الواجب توفرها عند وضع البيانات التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية. تطبق هذه المواصفة على: - المواد الغذائية المعبأة. - الأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة، وتشمل على سبيل المثال لا الحصر: - الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة. - الأغذية الخالية من الجلوتين. - المكملات الغذائية. - أغذية الرضع وصغار الأطفال. - حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون